EVENTO TRASCORSO

Da zero a ‘zdora: la pasta fresca in Romagna

Enogastronomia

PRENOTA

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.

Impossibile parlare di pasta fresca in Romagna senza iniziare dai formati più legati alla nostra tradizione: tagliatelle e strozzapreti in primis. Ma non solo, i formati di pasta che possiamo ricavare dalla stessa base di sfoglia sono tantissimi e la Sfoglina Alessandra di sicuro li conosce bene!  Cosa ne dici di rubare i segreti di una sfoglina professionista? Iscriviti al nostro corso pratico e lasciati guidare nel mondo della pasta fresca per un risultato a prova di ‘zdora!
Imparerai le regole della tradizione: le giuste misure, come scegliere le farine migliori e preparerai le tue tagliatelle: dall’impasto, alla stesura al mattarello, fino al taglio. Conoscerai gli ingredienti per rendere la tua sfoglia colorata!
Se vuoi portarti a casa un po’ di Romagna power assicurati un posto in aula. La tua postazione e la Sfoglina ti aspettano per un paio d’ore all’insegna del divertimento e della tradizione!

Quota: € 30 a persona
Dove: Rimini
Orario: ore 17:00
Persone: minimo 10 persone
Lingua: italiano e inglese
  • Lezione di pasta by Ramaiola
  • Durata: 2 ore circa
  • Trasporto non incluso
­DOVE
Rimini

­INGRESSO 30.00 €

GIORNI & ORARI

Potrebbe interessarti anche...

Santarcangelo di Romagna
24 Set - 29 Set 2021
Santarcangelo di Romagna
24 Set - 29 Set 2021